ココロ・悩み 昨日娘を親に見てて貰って少しの間だけ旦那と2人でスーパーに買い物行っ… 昨日娘を親に見てて貰って少しの間だけ旦那と2人でスーパーに買い物行ったらそれだけでちょっとドキドキしちゃった😂😂😂 娘が嫌いとかでは全く無いんですけど(むしろ大好き)たまには夫婦だけの時間も円満に生活していくためには必要なのかなって思っちゃいました😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 親 生活 夫婦 買い物 はじめてのママリ(妊娠24週目) コメント ママリ 夫婦円満あってこその 家庭ですよ♡ 定期的にデートしたりしてます☺️ 6時間前 はじめてのママリ デートいいですね🥹 娘親に預けて2人だけで出かけることに罪悪感があり、今までできたことがなく... もう3歳だから2人で少しだけ出かけちゃってもいいですかね😂 6時間前 ママリ 3歳だったら全然良いと思います☺️ 友達夫婦も、子供の登園中に 夫婦で昼飲みしたって言ってました(もちろん、ちゃんとお迎えいける範囲内の飲み具合で) 夫婦仲良いのは大切ですよね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
デートいいですね🥹
娘親に預けて2人だけで出かけることに罪悪感があり、今までできたことがなく...
もう3歳だから2人で少しだけ出かけちゃってもいいですかね😂
ママリ
3歳だったら全然良いと思います☺️
友達夫婦も、子供の登園中に
夫婦で昼飲みしたって言ってました(もちろん、ちゃんとお迎えいける範囲内の飲み具合で)
夫婦仲良いのは大切ですよね☺️