その他の疑問 高卒認定の免除科目の質問です。お恥ずかしながら、免除出来る科目が日… 高卒認定の免除科目の質問です。 お恥ずかしながら、免除出来る科目が日本史Aしかありません。 この場合、日本史A、日本史B、地理A、地理Bの四つの受験科目は日本史Aは免除出来るからこの四つは受けなくてもいいということですか? 頭がこんがらがってきてしまって。 一応、受けようと思っている科目が国語、英語、数学、世界史A、現代社会、科学と人間生活、生物基礎の7科目を選択しようと思っています。 これで大丈夫でしょうか? 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 英語 受験 生活 夫 日本 ビビ\(^o^)/(9歳) コメント れもんママ 10年近く前の話なので、記憶はうっすらですが、日本史が受かっているのであれば、世界史は受けなくて大丈夫なような… 人間生活って何ですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント