お仕事 4月から週1ほど電車通勤になります。講師業です。事情がありワクチンを… 4月から週1ほど電車通勤になります。 講師業です。 事情がありワクチンをうっておりません。 妊娠中から二年ほど電車にはのっておらず、ワクチンもうっていないし、不安があります。 みなさま、電車通勤でワクチン打たれてない方いますか? 今は落ち着いていますがまた増えたらとおもうとビクビクしてます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 車 妊娠中 りんご(6歳) コメント はじめてのママリ 主人はワクチン打ってないですが満員電車に乗って都内に通勤しています。リモートが出来ない職種なので仕事の日は毎日ですが、感染したことはないです😅 11月5日 りんご ありがとうございます。毎日満員電車ですか!感染しないもんですね。ありがとうございました🙇♂️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。毎日満員電車ですか!感染しないもんですね。ありがとうございました🙇♂️