コメント
ロッキー
今年の5月から、育休復帰して時短で勤務してます!
人が足りないとかは完全に会社の責任ですし、上司が無能なだけなのでゆーままさんは何の問題もありません🙋♀️🎊
うちも人たりてないですが、辞められるより時短でも働いてくれてる方がありがたいって感じです!笑
ロッキー
今年の5月から、育休復帰して時短で勤務してます!
人が足りないとかは完全に会社の責任ですし、上司が無能なだけなのでゆーままさんは何の問題もありません🙋♀️🎊
うちも人たりてないですが、辞められるより時短でも働いてくれてる方がありがたいって感じです!笑
「会社」に関する質問
九月から働いてる会社なんですけど、9:00〜17:30 月〜土のパート雇用です。 毎日働いた時間メモしてて、時給換算して締め日きたら給料明細貰う前に総取り把握してました 11/29 給料もらってみたら総取り4万少なくて、ト…
有期雇用契約社員で その後半年したら正社員になれるのですが そういう感じで働いて正社員になった方。 ハローワークの求人には 有期雇用契約社員の求人では 昇給は有りでしたが ボーナスは無し。でした。 退職金は中退…
みなさん年収いくらくらいですか?😅 多少下がってもいいからフルリモートとかどうかなと思ってます..。 でも余裕があるわけではないので、やっぱりお金かなーとかモヤモヤ😇 ルーティンワークではなく、色々と考える&求…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
周りのママさんにきいたら、時短で働いてる方多いから、とらせてほしいな。。と思うのですが、なかなか難しそうです💧
うちの会社もそう考えてくれたらな〜フルタイムで復帰して、身体、メンタルやられて続けるのが無理で辞められるなら、子供が小さいうちは時短とらせてほしいです。
ロッキー
なかなか、全部の会社が働くママに優しくはしてくれないですよね😢
時短とらせてほしいですよね。。数ヶ月時短で復帰して、すぐフルに戻そうと思っていたのですが、実際働いてみるとキツくて😭時短延長しました💦フルで子育てしてって、かなり身体もメンタルもクタクタになると思います😭今からこわい。。