サプリ・健康 鎖骨下のエコーって乳腺外科でしてもらえますか😭? 鎖骨下のエコーって乳腺外科でしてもらえますか😭? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り エコー ありぽ🐷ྀི痩せろ私 コメント 退会ユーザー 年に一度検診受けてます🌱 何か気になるしこりとかありますか?? 言ったら見てもらえますよ! 一応胸の部分なので🙆🏻♀️ 11月5日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 コメントありがとうございます🙇♀️ しこりなのかポコポコしたのがあるので気になって💦 1ヶ月ほど前にも乳腺の方はエコーでてみてもらったのですが今度は脇の下の副乳らしきものがあるので一緒に見て頂けるのかと思って☺️ 11月5日 退会ユーザー 脇の下も見てもらえますよ😊✨ 私は大きめのしこりがあるので定期的に診てもらってますが 気になるところ言うと良く見てくれます🌱 不安になりますよね🥲💦 11月5日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 良かったです😭 定期的に見ていただけるのは安心しますし気になるところ言うとよく見てくれるのも安心しますよね🥲 鎖骨下全体的にしっかり見ていただくのも頼めば可能ですかね🥲 不安になります😢💦 最近心気症が酷くて自分で気になる所探しては変なことばかり考えて嫌になってます😖 産婦人科で漢方貰おうかなとかも考えたりしてます🥲 話題が違くてすみません💦 11月5日 退会ユーザー ちなみに乳がんは進行もゆっくりですし、焦らないでくださいね😊見つけてから受診でも間に合うことが多いです🌱 私も心気症です!特に子供ができてから 私に何かあったら…と考えてしまい…笑 ちょっと変なことあったらすぐ受診します🤣 心療内科で漢方もらってます🤣💪🏼 11月5日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 そうなんですね😭✨ 行くのが来週の金曜日なんですがそれまでが長すぎる…笑 わ!全く同じです🤣 私もすぐ病院行きます🤣 昨日も二の腕がボコボコしてる気がすると思って整形外科でエコーしてもらって何も異常なし先週は耳鼻科に行って顎下から鎖骨上のリンパが心配になりエコーしてもらって異常なしなのにまた次は変なとこが無いかを探して勝手に不安になってます😂💦 ほんとですか!! ちなみになんという漢方貰ってますか🥲? 11月5日 退会ユーザー 乳首から分泌液が出てたり 胸がただれてたり 大きさが極端に違うなどなければ、とりあえずは大丈夫です😊🌿 私も頭痛で、くも膜下じゃないかと焦ってMRIしてもらったり 胃が気持ち悪くて胃がんかもって思って、胃カメラしたり…🤣 キリないけど安心をお金で買ってる感じです(笑) 半夏厚朴湯です!薬局にもありますよ!高いですが🙇🏻♀️ あと私は不安障害なので頓服ももらってます🌱 11月5日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 それは無いです😭! よかった🥲✨ 安心をお金で買ってる感じめちゃくちゃわかります笑 旦那にも呆れられてます😂💦 その漢方が気になってました! 実際飲んでみて効果ってありますか🤔? 頓服も貰ってるんですね😭 出産しても酷いようなら心療内科に行こうかと考えてます🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
コメントありがとうございます🙇♀️
しこりなのかポコポコしたのがあるので気になって💦
1ヶ月ほど前にも乳腺の方はエコーでてみてもらったのですが今度は脇の下の副乳らしきものがあるので一緒に見て頂けるのかと思って☺️
退会ユーザー
脇の下も見てもらえますよ😊✨
私は大きめのしこりがあるので定期的に診てもらってますが
気になるところ言うと良く見てくれます🌱
不安になりますよね🥲💦
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
良かったです😭
定期的に見ていただけるのは安心しますし気になるところ言うとよく見てくれるのも安心しますよね🥲
鎖骨下全体的にしっかり見ていただくのも頼めば可能ですかね🥲
不安になります😢💦
最近心気症が酷くて自分で気になる所探しては変なことばかり考えて嫌になってます😖
産婦人科で漢方貰おうかなとかも考えたりしてます🥲
話題が違くてすみません💦
退会ユーザー
ちなみに乳がんは進行もゆっくりですし、焦らないでくださいね😊見つけてから受診でも間に合うことが多いです🌱
私も心気症です!特に子供ができてから
私に何かあったら…と考えてしまい…笑
ちょっと変なことあったらすぐ受診します🤣
心療内科で漢方もらってます🤣💪🏼
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
そうなんですね😭✨
行くのが来週の金曜日なんですがそれまでが長すぎる…笑
わ!全く同じです🤣
私もすぐ病院行きます🤣
昨日も二の腕がボコボコしてる気がすると思って整形外科でエコーしてもらって何も異常なし先週は耳鼻科に行って顎下から鎖骨上のリンパが心配になりエコーしてもらって異常なしなのにまた次は変なとこが無いかを探して勝手に不安になってます😂💦
ほんとですか!!
ちなみになんという漢方貰ってますか🥲?
退会ユーザー
乳首から分泌液が出てたり
胸がただれてたり
大きさが極端に違うなどなければ、とりあえずは大丈夫です😊🌿
私も頭痛で、くも膜下じゃないかと焦ってMRIしてもらったり
胃が気持ち悪くて胃がんかもって思って、胃カメラしたり…🤣
キリないけど安心をお金で買ってる感じです(笑)
半夏厚朴湯です!薬局にもありますよ!高いですが🙇🏻♀️
あと私は不安障害なので頓服ももらってます🌱
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
それは無いです😭!
よかった🥲✨
安心をお金で買ってる感じめちゃくちゃわかります笑
旦那にも呆れられてます😂💦
その漢方が気になってました!
実際飲んでみて効果ってありますか🤔?
頓服も貰ってるんですね😭
出産しても酷いようなら心療内科に行こうかと考えてます🥲