※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
ファッション・コスメ

ケイトスペードのショルダーバッグが34歳の私には若すぎるデザインでしょうか。グレーと黒なので大丈夫かと思いつつ、率直な意見をお聞かせください。

ケイトスペードのこのショルダーバッグ

私は34歳なんですけど、やっぱりデザイン的に若すぎますかね?
グレーと黒だからまだマシかなあ?と思いつつ…

26くらいの時に買って、出産してからずっと使ってなくて、
今日久々に出してみたけど、ケイトスペードはやっぱり若いイメージかなあ…と

率直な感想お聞かせ下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはケイトスペードはちょっと若いかなと思います💦

このデザインは30代でも別に全然良いと思います。可愛いです!

• こゆん

こゆん

ありがとうございます😊
    若いイメージありますよね💦

• 11月6日
®️®️

学生っぽいなーって思います、、、

私は今26ですが持てないですね💦

K.mama𓇼𓆉

32歳ですがケイトスペード自体が若いかなと思います💦
20代前半のイメーシなので😭

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードは20代前半までかなーって感じします🤔安くはないんだけどイメージがそんな感じです💦

まめも

ケイトスペードは若い子ってイメージ確かにありますが、このバッグ自体は30代が持っててもそこまで気にならないかな?と私は思います!
わざわざブランド名見て、えっこのブランド使ってるの?やばくない?なんて言う人もいないと思いますし…
私は正直、服装とのバランスが取れてればブランドは気にならないです😊

めいりん

たしかに若い子が持つようなデザインですが
外で30代の人がこのバッグ使ってても気にしません☺️

meron

年齢が同じで、色違いで黒の同じカバンを持っています。
私も自分の年齢で悩んでいて、今日久しぶりに家族と出掛けた時に使ってみました。
シンプルなデザインだし、家族だったので個人的にはそんなに気にならなかったです😂
周りからどう思われるのか、私も気になります‼︎笑