コメント
まーみー
痛みが続いて出血するようなら受診しますが、今の状況なら様子見します。
最近わたしも張りやすくなってきました💦冷えると張りやすいので、暖かくしてお過ごし下さい😌
まーみー
痛みが続いて出血するようなら受診しますが、今の状況なら様子見します。
最近わたしも張りやすくなってきました💦冷えると張りやすいので、暖かくしてお過ごし下さい😌
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産になって入院した方教えてください!! どのような条件で入院になりましたか?? ネットで子宮頸管長が短い、お腹の張りが多いなどを見かけますが、 子宮頸管長は何m、お腹の張りは病院で検査されるのか、自己…
お腹の張りが自分ではよくわかりません💦 最近、時々息苦しいようなお腹が全体的にだるいような感じがあるのですが、触ってもカチカチと言うわけではありません。 これは張りではないですよね??
おしるしきたのになかなか本陣痛がきません😓 土曜日の朝、昼、日曜日の昼におしるしが来ています。 土曜日の夜から今までと違う痛み、お腹の張りがありますが、間隔はバラバラで10分の時もあれば30分開く時もあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
昨日は休診日だったので
今日受診しようと思ったら
幸い痛みなどなく…
トラブルが多く困ります😭💦