妊娠・出産 23wの経産婦です。昨日一日中お腹の張りがあり痛みもあったのですが今日… 23wの経産婦です。 昨日一日中お腹の張りがあり 痛みもあったのですが 今日は特に痛みなく、軽い張りだけで… 痛みがなければ受診するほどではないですか? 風邪気味ということもあり、 赤ちゃんの様子も心配です😢 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠23週目 経産婦 赤ちゃん お腹の張り ママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント まーみー 痛みが続いて出血するようなら受診しますが、今の状況なら様子見します。 最近わたしも張りやすくなってきました💦冷えると張りやすいので、暖かくしてお過ごし下さい😌 11月5日 ママリ そうですよね😭 昨日は休診日だったので 今日受診しようと思ったら 幸い痛みなどなく… トラブルが多く困ります😭💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
昨日は休診日だったので
今日受診しようと思ったら
幸い痛みなどなく…
トラブルが多く困ります😭💦