妊活 これはまだ排卵してないんでしょうか?それとも排卵したけど上手く基礎体… これはまだ排卵してないんでしょうか? それとも排卵したけど上手く 基礎体温が上がってないんでしょうか? 排卵予定日は2.3.4辺りで2日~排卵痛 ありで体感的に2日に排卵したと思ったん ですが3日経っても体温上がらず…。 のびおりも無し。 排卵検査薬は使ってません。 これから排卵するか無排卵でしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 無排卵 排卵痛 のびおり ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント