コメント
<(_ _*)>
お熱ではないでしょうか。
体温高めさんでも、37.8だと💦
はじめてのママリ🔰
服を少し薄手にしてみてはどうでしょうか?こもり熱かもしれません!
私も同じくらいの時に38.2体温があがって、短肌着とコンビ肌着着せてたのでコンビ肌着のみにすると37.2までさがりました!
服や室温を調節しても下がらないようであれば発熱してるので病院連れてってあげてください!
<(_ _*)>
お熱ではないでしょうか。
体温高めさんでも、37.8だと💦
はじめてのママリ🔰
服を少し薄手にしてみてはどうでしょうか?こもり熱かもしれません!
私も同じくらいの時に38.2体温があがって、短肌着とコンビ肌着着せてたのでコンビ肌着のみにすると37.2までさがりました!
服や室温を調節しても下がらないようであれば発熱してるので病院連れてってあげてください!
「生後26日」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
混合育児、生後26日目 左が母乳の出が悪く胸が張る感じもありません。右は出が良く頻繁に胸が張っています。同じような方いますか? 頻繁に吸わせたり、搾乳をしていますが左の母乳量が増えるか心配です。 母乳量を増…
生後26日目の赤ちゃんです。 今日突然片目だけ涙がうっすら目頭に溜まっていました。 (初めて) 新生児は涙が出ないと調べたら出てきたので、不安です。 来週1ヶ月検診があるので、それまで様子見でもいいでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを1時間半ほど前に
飲ませてから起きてますが
飲んだ後やからとか
眠いからとかも考えられますかね?
<(_ _*)>
ですかね💦
私ならですが、心配なので小児科に電話してみるかもです。
はじめてのママリ🔰
1時間後にはかったら
平熱なってました!
ありがとうございました🙇♀️
<(_ _*)>
よかったです!
こちらこそありがとうございました!