子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる息子がいるのですが最近アパートから一軒家に引っ越しま… 1歳3ヶ月になる息子がいるのですが 最近アパートから一軒家に引っ越しました。 引っ越してから夜中1時間おき、2時間おきに 起きて泣いてしまいます。1歳前後で 引っ越しされた方こんな感じでしたか? ちなみに朝は7時に起き、朝寝が9時半から10時 昼寝が13時半から15時半、16時なのですが 朝寝削ったほうがいいのかなとか思うのですが💦 夜の寝付きがあまりにも酷くて。。 まだ引っ越しでなれてないのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り パート 昼寝 息子 1歳3ヶ月 引っ越し 一軒家 そのぴ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安なのかもしれないですね😣 3回くらい引っ越しましたが ○○のお家だよ〜とか言ってました! 帰る時も○○のお家に帰ろうね〜とか! 朝寝も無理してさせなくていいとは思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント