®️
うるささにもよりますが、喧嘩してますって通報しちゃいます😂

はじめてのママリ
近くの駐在所に電話して、何時ごろどこら辺でたむろしてて迷惑だから見回りしてもらえないかと相談してみます!
®️
うるささにもよりますが、喧嘩してますって通報しちゃいます😂
はじめてのママリ
近くの駐在所に電話して、何時ごろどこら辺でたむろしてて迷惑だから見回りしてもらえないかと相談してみます!
「男の子」に関する質問
3歳男の子ですが まだ二語分を話しません。。 もしかしたら自閉症スペクトラムなのかもしれないと思うようになりました、、 4歳の上の子は3歳の時三語分をはなしてました。 今、パートで週58時半から15時30分まで仕事をし…
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント