らら
家庭によって考えは違うかもしれませんが身内ですし、派手じゃない暗い私服でいいと思います
義両親さんに念のためご主人から聞いてみるといいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
黒っぽいワンピースなどが無難だと思います💦💦
らら
家庭によって考えは違うかもしれませんが身内ですし、派手じゃない暗い私服でいいと思います
義両親さんに念のためご主人から聞いてみるといいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
黒っぽいワンピースなどが無難だと思います💦💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那なしで義母、義兄妹と旅行に行きました。 関係は良好なので問題ないと思うのですが、 義母に少し長文で感謝のラインをしたら、 また行こうね!だけで焦っています😭 もともとそういうタイプかも? でも悪いことしてし…
最近旦那に、面白おかしい感じで、触るな、近いわ〜など言われます。 前からなんですけど、なぜか最近はすごく間に受けてしまって傷ついちゃいます、。 今朝の会話です 私「最近触るなとか言われるんめっちゃ傷つくけん…
専業主婦になって、 子どもが生まれて今になって離婚したいと。 もうアプローチしてきたのも、 プロポーズしてきたのも旦那からなのに 断っても諦められなかったと言っていて 価値観の違いと言い張る。 レスなので女い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント