コメント

退会ユーザー
普通…じゃないと思います🤣
何歳の妹さん?お姉さん?か分かりませんがその方もご結婚されてお子さんがいるんですかね?自分の配偶者に聞けばいいのに…

はじめてのママリ🔰
普通なのはわかりませんが元旦那の親やお姉さんとか仲良くて〜って言う人もいるのでそんな感じかなと!
-
まー
話すけれどそこまで仲良くはなかったです(´ ˙꒳˙ `)💦
ありがとうございます🤗- 11月4日
退会ユーザー
普通…じゃないと思います🤣
何歳の妹さん?お姉さん?か分かりませんがその方もご結婚されてお子さんがいるんですかね?自分の配偶者に聞けばいいのに…
はじめてのママリ🔰
普通なのはわかりませんが元旦那の親やお姉さんとか仲良くて〜って言う人もいるのでそんな感じかなと!
まー
話すけれどそこまで仲良くはなかったです(´ ˙꒳˙ `)💦
ありがとうございます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちを家に置き去りにして逮捕されているニュースをよく見かけますが… 子供が寝て1時間くらい経ってから、外に出てすぐの庭で大人2人でBBQをするのは良くないんでしょうか… 一応見守りカメラでケータイで見れるよう…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
姉なんですけど、他の人に聞けばいいじゃないって言ったら他にわかる人いないから元旦那に電話したと言われました(´ ˙꒳˙ `)小学生の宿題そんな難しいんか…❓💦
ありがとうございます🤗
退会ユーザー
既婚者なんですかね?お姉さん( ˊᵕˋ ;)💦
もしシングルならなんか狙ってるみたいで嫌ですね😭💞