※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

離婚後に元旦那と姉妹が連絡を取るのは普通でしょうか。姉妹が元旦那に子供の勉強の質問をしているので、離婚の仕方に疑問を感じています。

離婚後に自分の姉妹が元旦那と連絡とるのって普通ですか🙄❓
元気ー❓とか子供の勉強でわからないところを元旦那に電話で聞いてるみたいなんですけど、私としてはあまり良い離婚の仕方ではなかったのでなんかモヤモヤしてしまって…(´ ˙꒳˙ `)💦

コメント

普通…じゃないと思います🤣
何歳の妹さん?お姉さん?か分かりませんがその方もご結婚されてお子さんがいるんですかね?自分の配偶者に聞けばいいのに…

• まー

まー

姉なんですけど、他の人に聞けばいいじゃないって言ったら他にわかる人いないから元旦那に電話したと言われました(´ ˙꒳˙ `)小学生の宿題そんな難しいんか…❓💦
    ありがとうございます🤗

• 11月4日

退会ユーザー

既婚者なんですかね?お姉さん( ˊᵕˋ ;)💦
    もしシングルならなんか狙ってるみたいで嫌ですね😭💞

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

普通なのはわかりませんが元旦那の親やお姉さんとか仲良くて〜って言う人もいるのでそんな感じかなと!

• まー

まー

話すけれどそこまで仲良くはなかったです(´ ˙꒳˙ `)💦
    ありがとうございます🤗

• 11月4日