産婦人科・小児科 今日hcg注射をしてもらったのですが排卵の確認をしたくて土曜日予約した… 今日hcg注射をしてもらったのですが 排卵の確認をしたくて土曜日予約したいのですがと 先生に伝えたら 「あなた2人目でしょー?大丈夫だよ、今週は子宮頸がん検査で混むんだよなぁー来月から確認にしてくれる?」 と言われましたがそんなこと普通言います? まず、2人目だろうが出来ねーんだわー! 混むとかいつもだし医者が来んなオーラ出すなー! ムカついたのでこちらに(笑) 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵 夫 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 混むとか知らん! あんた仕事やー!!! って感じですね(笑) 混んでても待ち時間平気なら 予約しちゃいましょう!笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね😡(笑) 予約してやりました!🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😡(笑)
予約してやりました!🤣