子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがうんちが出ていない状況です。明日病院に行くべきでしょうか? 生後1ヶ月です 先週からうんちが1日1回になり、 一昨日からまだうんちが出てません💦 今日綿棒で刺激してみましたがまだでません😣 おしっこはたくさん出てます。 今日でなければ明日病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 おしっこ うんち ママリ コメント 退会ユーザー 私は本人が機嫌がいいなら💩出なくても2.3日は様子みて大丈夫と言われました あまりにも機嫌悪かったりお腹がパンパンになってたりするなら病院行った方がいいかもですね! 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! 機嫌はそんなに悪くないんですが、何度もいきんでます💦 赤ちゃんは💩じゃなくてもいきむみたいなので💩なのか違うのか💦 明日金曜なので明日昼過ぎまでまって出なければ行ってみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
機嫌はそんなに悪くないんですが、何度もいきんでます💦
赤ちゃんは💩じゃなくてもいきむみたいなので💩なのか違うのか💦
明日金曜なので明日昼過ぎまでまって出なければ行ってみます!