妊娠・出産 現在妊娠23週です。少し前に検診に行った時のエコーなのですが、頭のこ… 現在妊娠23週です。少し前に検診に行った時のエコーなのですが、頭のこの感じは普通ですか⁇なんか変に割れてる?ような気がするのですが…💦💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 検診 エコー tapioca🧋(3歳6ヶ月, 7歳) コメント こむぎ エコーの写りでこう見えるだけで普通だと思います😌 左側のは頭じゃなくて周りの何かが写ってるようにも見えます🤔 いつも頭かけてたり指写ってなかったりです🥺 11月4日 tapioca🧋 そうですかね😌! そう言っていただけて安心しました💨 エコーってほんと見るの難しいですよね🤔笑 コメントありがとうございました‼︎🌟 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
そうですかね😌!
そう言っていただけて安心しました💨
エコーってほんと見るの難しいですよね🤔笑
コメントありがとうございました‼︎🌟