ココロ・悩み 5月に引っ越しをしました。色々とバタバタしていて、、、「引っ越ししま… 5月に引っ越しをしました。 色々とバタバタしていて、、、「引っ越ししました」の葉書をまだ出していません💦 そして、年内離婚予定でして、只今別居中。 又、住所が変わる事になります。。。 こんな場合、引っ越ししましたの葉書は、皆さんならどうしますか⁉️⁉️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 離婚 引っ越し 別居 りんりん(9歳) コメント まままり 引っ越しましたほハガキを出したことがないです😅年賀状でついでにお知らせするくらいです(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント