コメント
☽
無神経すぎますね、あり得ないです。。
私ならもう関わりたくないので距離置きますね。。
☽
無神経すぎますね、あり得ないです。。
私ならもう関わりたくないので距離置きますね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れはないし、当てはまらないけど 日々の子供の行動全部発達障害なんじゃないかって疑って検索してしまう。 トイトレ成功しないし、わがまますぎて 毎日怒ってしまう。ダメだなとわかっていてもプチンと何かが切…
エコキュートの清掃?メンテナンスのやり方を説明するとかなんとかって訳の分からない人が来たんですが来た事ありますか?なんですか😱 詐欺系? 忙しいですと言ったらご自身でするなんちゃらなんで出てきてくださ〜いみ…
職場の人間関係について、最初は口調も優しく 温かい言葉をかけてくれて、常に笑顔で接して下さる人って 意外と性格悪かったりしますか?? 最近、そう感じる人がいて 急に態度が変わってビックリしています。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
今は心に余裕もなく、、返信はまた時間を置こうと思います。。
悪気はないのはわかるんですけど、産後ってしんどいですもんね。。
共感していただきありがとうございます😭
☽
や、子どもが寝てくれなくてしんどいのはわかりますが、同じ親としてママリさんのしんどさとかつらさは計り知れないものなので、普通ならそんな無神経なことしないし言わないです。流産してしまった友達にかける言葉ではないと思います。嫌味にしか感じません。
精神的にも体力的にもしんどいと思いますが、そんな人のことは考えず、今はゆっくり休んでください。無理は良くないです😔💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
流産だったと報告をした時も元気だよーと伝えていたのでそう思っているのかもしれないですねー😂
ゆっくりしたいと思います!!
聞いてくださり本当にありがとうございました!💦気持ちを代弁してもらって勝手にスッキリさせてもらっています😂