もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
「エルゴ」に関する質問
エルゴのおんぶ5ヶ月からしてる方いますか?? 14日で5ヶ月になりました。 健診あったのですが身長も体重も上の曲線ギリギリだったので大丈夫でしょうか😂 左右転がってはいますが誤字はまだ座ってません
抱っこ紐について👶 今日実物見てきてエルゴいいなあ、と思ったのですが、ネットで調べているとボバラップやべべスワン等また形が違うものも見つけて、、 何を使われてますか??🤔良ければメリデメもぜひ聞けると嬉しいで…
エルゴオムニブリーズの抱っこ紐について! 店頭で試着したところ、ウエストのベルトを1番キツく締めても「なにこれ!?」と思うくらい全然緩くて断念しました。 しかし、友達が持ってるオムニブリーズを付けさせてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント