もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
「抱っこひも」に関する質問
腰椎分離症など腰痛持ちのママさんいらっしゃいますか? 分離症でエルゴの抱っこ紐を使ってるんですが10~15分で腰が痛すぎてギブアップします😭 どんな抱っこひも使ってますか???
抱っこひものオススメありますか?🥺 低身長なので同じ低身長さんで これが使いやすかったよ~とか 特に聞きたいです🥺 低身長さんじゃなくても いろいろ試してこれが良かった! ってのがあれば教えてください🥺 1人目の…
もうすぐ2歳になる娘用にベビーカー購入を検討しています。 車なし。今までは基本抱っこひも移動でした。 歩き始めたら余計いらないよな〜と思っていたのですが、結局抱っこ移動だし、どんどん体重が増えてきて腰への負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント