もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
「エルゴ」に関する質問
なで肩の抱っこ紐おすすめありますか? エルゴ使ってますが、私がなで肩なこともあり肩パッド?があまり機能せずほぼ腰だけで受け止めてる感じで、腰痛がやばいです🥹 8ヶ月で11kgもあるのでしんどくて💦 おすすめあり…
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント