もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
幼稚園の年長さんぐらいって何もらったら喜びますか? 男の子です。 友人から出産祝いをもらったので、そのお返しの時に子供にもなにかプレゼントできたらな〜と思いました。 お菓子でも手軽なおもちゃ?でもなんでも良い…
幼稚園の面接、合否について 定員オーバーになった場合、面接合格者の中から入園月が早い順に選びますと書かれていたんですが、 4月3日に満3歳になり、合格できれば5月入園です。 この場合は入れそうですかね? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント