もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
もっち
生後数週間の赤ちゃんを抱っこひもでだっこして、自転車を運転するってことですか?
ちょっと調べてみたらおんぶなら法律的にOKみたいですが、そもそも首すわり前はおんぶできないし…
自転車運転中に転倒して抱っこひもで抱っこしてた子供さんが亡くなった事故も起こってますので、安全性もよくよく考えてされてくださいね💦
文章の読み間違い、わたしの勘違いだったらゴメンナサイ💦💦
「幼稚園」に関する質問
育休中で上の子を保育園や幼稚園に預けていて感染症や発熱、下痢嘔吐以外の体調不良の場合、どれくらいでお休みさせていますか? いつもより食欲がない気がする、鼻水が垂れてる、咳が出る、下痢じゃないけど便がゆるめ……
娘の園でりんご病が多くなっています。 妊娠中なので怖くて怖くて、、💦 落ち着くまで休ませようと思うんだけどって 話を幼稚園の先生をしている友達に伝えると えぇ?!そのくらいで? と良い反応をされませんでした、、 …
幼稚園の方! ママだけでランチ会ってありますか? うちの子たちが通ってる園は 役員もお手伝い係もなく かなりあっさりした園です。 さらに我が家はバス通園なので、 グループLINEがあっても 個人的にLINEをするような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント