コメント
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
「主人」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
仕事を辞めるって言った後に引き留めれ、残ることにしたのですが、残って後悔した方or逆に後悔してない方いらっしゃいますか? また、残ったけど結局やめた方いますか? 私は今のところ他にやりたい仕事もなく良さそうな…
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
パンツ!!😳😳
パンツ🩲(下着)ですか?
パンツ🩳(ボトムス)ですか??🤣
みい
下着です笑笑
結婚してからはパンツと靴下です笑
ちなみに誕生日(2月)は手帳です笑
めりこ
なるほど!!
プレゼント内容を固定させておくと悩まないし、その中で選択が出来るので良いですね😊👌
寒いの苦手な夫なので、下着やインナーウェアとかもありですね🤔
選択肢の幅が広がりました🎁
良いアイデアありがとうございます!!✨
みい
UNIQLOのセール連れてってヒートテックっていう年もありました!笑
毎年年始に下着新しいものに変えてるのでちょうど良くて…笑