コメント

みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦

へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
「主人」に関する質問
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
夜中もお茶や飲み物を飲む子いますか?💦 1歳過ぎにRSにかかり、入院して喘息気味になったぐらいから夜中起きて喉乾いた〜って言うようになって、ビーボックスを寝室に持って行くようになりました! そこからずっとで3…
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
パンツ!!😳😳
パンツ🩲(下着)ですか?
パンツ🩳(ボトムス)ですか??🤣
みい
下着です笑笑
結婚してからはパンツと靴下です笑
ちなみに誕生日(2月)は手帳です笑
めりこ
なるほど!!
プレゼント内容を固定させておくと悩まないし、その中で選択が出来るので良いですね😊👌
寒いの苦手な夫なので、下着やインナーウェアとかもありですね🤔
選択肢の幅が広がりました🎁
良いアイデアありがとうございます!!✨
みい
UNIQLOのセール連れてってヒートテックっていう年もありました!笑
毎年年始に下着新しいものに変えてるのでちょうど良くて…笑