コメント
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
「主人」に関する質問
主人の転勤が決まり、5月末には今の住まいを退去する予定です。このタイミングで家(マンションではなく中古か建売の戸建て)を購入しようかという話になっています。 転勤先は県内で、以前住んでいた市なのでなんとなく土…
子どもが生まれてから、誰かと会う約束をするのが億劫になってしまいました。 子どもの体調のことなどで急にキャンセルするかもだし、そのソワソワ感を抱えながら当日まで過ごすのもしんどくて😂 だから、友達とも疎遠に…
主人の愚痴です😌 まだ息子4ヶ月とかだから年末年始に帰省しても滞在するの3日ぐらいにするとか言ってたじゃんかよ〜〜 しっかり1週間あるじゃねえか😇 しかも1週間みんなでお世話になるから、菓子折りとは別にいくらか💸…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
パンツ!!😳😳
パンツ🩲(下着)ですか?
パンツ🩳(ボトムス)ですか??🤣
みい
下着です笑笑
結婚してからはパンツと靴下です笑
ちなみに誕生日(2月)は手帳です笑
めりこ
なるほど!!
プレゼント内容を固定させておくと悩まないし、その中で選択が出来るので良いですね😊👌
寒いの苦手な夫なので、下着やインナーウェアとかもありですね🤔
選択肢の幅が広がりました🎁
良いアイデアありがとうございます!!✨
みい
UNIQLOのセール連れてってヒートテックっていう年もありました!笑
毎年年始に下着新しいものに変えてるのでちょうど良くて…笑