コメント

みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦

へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
みい
クリスマスはいつもパンツになっちゃってます💦
へこ
ズボン欲しいって言われました!私も白のズボン子供に汚されたので、お互いにズボンを買いあおうと決まりました(笑)
「主人」に関する質問
みなさんご主人に内緒の貯金とかっておいくらありますか?? 運用資産等も含め教えてください^_^ 私は高卒で現在32歳 預金950万 積立ニーサ450万 外貨建保険300万 ほどです😪 預金をもう少しニーサに振ろうか迷っており…
通夜葬儀について教えてください🙇 私自身今まで一度もこう言った場に参列がなく何もわからないです。 祖母(実父の母)が先日緊急搬送されていつ急変してもおかしくなく長くても秋までには....という容態です 早めに準備…
皆さんの1週間の献立何ですか?🍽️ 主人が夜勤週なので悩みます😭 昼は一緒に鍋食べたり惣菜パンや サンドイッチ作ったりします🥪 今日 焼きそば 明日 鯖 サラダ 炊き込みご飯 味噌汁 (白菜胡瓜人参生姜ネギをオリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
パンツ!!😳😳
パンツ🩲(下着)ですか?
パンツ🩳(ボトムス)ですか??🤣
みい
下着です笑笑
結婚してからはパンツと靴下です笑
ちなみに誕生日(2月)は手帳です笑
めりこ
なるほど!!
プレゼント内容を固定させておくと悩まないし、その中で選択が出来るので良いですね😊👌
寒いの苦手な夫なので、下着やインナーウェアとかもありですね🤔
選択肢の幅が広がりました🎁
良いアイデアありがとうございます!!✨
みい
UNIQLOのセール連れてってヒートテックっていう年もありました!笑
毎年年始に下着新しいものに変えてるのでちょうど良くて…笑