コメント
ママりん
うちも今年少さんです。
日曜から熱でて、月曜から咳、昨日から鼻水です😭
今週全滅です😂
元気はあるから疲れます😓
みさと
うちも年少です!
そして先週月曜日から鼻水咳で、熱なくて、でもひどいので先週やすみ、今週火曜日やっと行けたのに、昨日まさかの夜頭痛と発熱、すぐ治りましたがまたお休みしています😭
鼻水も咳も今日になってかなり良くなってきましたが、薬がなくなるので追加分をもらいに行きます今日😭😭
鼻水と咳してる子も来てるとききましたが、なかなかどの程度で行っていいのかちょっと判断が難しいですよね😭今回は長引いてて、幼稚園がーーーってなってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう本当に大変ですよね😢
私の娘も何故かまた一瞬発熱しました(T_T)
先生に風邪は薬はあってないようなもんだからね〜と言われて全然良くなりません(笑)
分かります!!!他の園のママ友には鼻水と咳でいかせないならほとんど行けないよ(笑)と言われます😭コロナもあるので判断難しいですよね😢- 11月5日
クー
同じくです😵💫
うちは休んで2週間…笑
運動会後の疲れからか風邪ひいてお熱からの咳鼻水…
一旦治ったかな?と思ったら弟に移り家族が風邪症状でも登園停止なのでまた行けず…
そしたら3日前からまた本人が咳し出して🤣
もう1ヶ月くらい行けないのかなと絶望&保育料返してと思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭私もすぐうつるので体調悪い中必死です(笑)
鼻水と咳で夜中何回も起きるので寝てる気すらしません😢(笑)
ぶり返しは本当にもうわ〜ってなります😭
一ヶ月となるときついですよね💦
こっちのメンタルもやられてお金も飛ぶだけでただの地獄ですよね😭
ぽこさんのお子さんもよくなりますように…- 11月5日
はじめてのママリ🔰
いつも以上に元気で本人もストレスもたまるのかはしゃぎたおしてます😂
早く良くなって欲しいです(;´д`)💦
バターさんのお子さんも早くよくなりますように…😢