子育て・グッズ 11/6に長女いんインフルAを幼稚園からもらってきて、誰にもうつらず回復… 11/6に長女いんインフルAを幼稚園からもらってきて、誰にもうつらず回復 そして今日11/24に次女が発熱しました 土曜日に遊んだお友達が咳が出てて、その後インフルAだったと連絡が来たので多分インフルAだと思います この場合、長女と次女は隔離しなくても長女にはうつらないんですかね… 最終更新:6分前 お気に入り 幼稚園 友達 うつ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もならないと思ってたんですがA型の中にも種類がまだあるらしくて同じシーズンにかかることあるそうです😫 6分前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント