コメント

餅
分かります🤣🤣笑
数年前ですが、
私が出産で里帰りする時になって寂しくなって、
寂しい〜〜〜
って言ってたら、
これから嫌でも一緒に居ないといけないんだから❗️笑
って旦那は笑ってましたが🤣
好きだな〜っと思いました🤣
餅
分かります🤣🤣笑
数年前ですが、
私が出産で里帰りする時になって寂しくなって、
寂しい〜〜〜
って言ってたら、
これから嫌でも一緒に居ないといけないんだから❗️笑
って旦那は笑ってましたが🤣
好きだな〜っと思いました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
切迫早産で入院中。2週間が経ちました。 現在妊娠8ヶ月ですが、出産までの入院となるので、まだあと2ヶ月くらいは入院ということになります。 ようやく、家族と離れる入院生活にも慣れてきましたが、思ってた以上に1人…
お子さんが1人いる方で コロナ禍になり面会禁止の中で 切迫流産や早産、高血圧や糖尿病なんでも 長期入院になった方いらっしゃいますか? (1ヶ月以上) 退院後、お子さんどんな様子でしたか? 入院2週間目で特別許可を…
現在年子二人目妊娠中で切迫早産の為 入院中です。34週4日です。 上の子は実家の母が見ていてくれてるので 安心なのですが、このご時世コロナで 面会もできない為毎日不安で押し潰されそうです。 わたし自身元々、パニッ…
切迫早産の恐れありで現在入院中です(´・・`) ただ状態が安定してきてあと1週間ほどで退院出来そうなんですがあまりにも暇過ぎて憂鬱になってきてます‥‥ やっと部屋からも出れて病室があるフロアーのみの歩きだけOK。 な…
現在33週のくくるです。愛犬が胃がんと診断されてすぐに、24週で切迫早産での入院→入院中毎日のように愛犬の死を隣り合わせに感じ泣いて、膣薬のウリナスタチン投与、2週間リトドリンを飲んで退院→自宅安静+ウリナスタチ…
現在切迫早産で安静中です。 入院も1週間ですがしていました。 周りの人から散々、安静。安静。と言われ、ストレスです。 こっちからすると「いや、分かってる。ご飯食べて横になると気分悪いから少し座ってるだけじゃん…
現在😑入院中です。 切迫早産で3、4週間入院になったんですが… 入院前から、自宅安静で毎日時間を持て余していたので😅色々知識を得ようとネットで調べてました。 初めて知ったんですが… 私はどぉやら、ムズムズ脚症候群…
現在、切迫早産で入院中の妊娠26週の妊婦です。切迫早産の原因は絨毛膜羊膜炎で、治療はウテメリンと抗生剤の点滴、2日に1回の膣内消毒を行っています。今は個人病院に入院していますが、この病院で管理しきれなくなった…
10月10日に予定帝王切開。 切迫早産で現在入院中… 退院までまだ後1ヶ月(´・_・`) 娘が義母っ子になりまくりで寂しい😭 退院しても「ばぁば、ばぁば」だったらどうしよ😭 離れてまだ2週間やのに娘の性格変わってきてる😫 あ…
現在切迫早産で入院中です。もう帰りたい。 5日急な腹痛。救急車で通ってる産婦人科に行ったが原因不明。「1日2日様子見ましょう」っと言われ7日検診。 切迫早産と診断。1週間点滴と言われた。11日産道(?)が短いと言われ…
立て続けに投稿してしまっているのですが… 前回も相談させてもらいました、常連さんの話です。 1人目切迫早産で入院になり、現在安静中で早めの産休に入りました。 仕事はパートさんたちにもうんざりこの常連さんにもう…
こんにちは。切迫早産で大学病院に入院中です。 今現在、病院の食事が口に合わなすぎてストレスでしかありません(T_T) 味付けは濃いし、同じようなメニューばかりで、先日は2週間の入院で魚の南蛮漬けが3回目でした(…
23wから現在30wまで7週間頸管長が短いため切迫早産で入院しています。張りは1、2時間に1回程度。 入院時から28wまで24時間点滴生活をし、頸管長が25mmから30mmと安定していた為29wから点滴減量29wの途中から内服に切り替…
切迫早産で入院中です。 今日で30w4dになりますが土曜日から織物に混じる程度の出血をし月曜日の朝から3分間隔の痛みを伴う張りがあり即入院になりました。 今現在子宮口1センチ開いてて、自覚のある張りは1時間に2、3回…
【気持ちの落ち着かせ方についてアドバイスください】 こんばんは。 みなさん今日もお疲れ様です。 23日から切迫早産で入院し6日間経ちました。 現在も入院中になります。 我が家には高齢犬がおり、入院前から介護をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ𖤐´-
やっぱり離れると思いますよね💭
私の旦那は不器用なので私が
そういうことを言っても求めてる返事は返ってきませんがまだあたしは
子どもがいても旦那への愛はあるんだなと再確認させられました🤣