子育て・グッズ 添い乳寝をやめたいです。最近はすぐに寝てくれず寝たかな?と思い離して… 添い乳寝をやめたいです。最近はすぐに寝てくれず寝たかな?と思い離しては泣きそれの繰り返しでストレスです。泣いててイライラしてしまいます😢自己嫌悪にもなります。トントンで寝かそうとするも、暴れてギャン泣き。イライラがおさまらず力強く押さえつけてしまいました。どうすればいいですか、、、旦那も寝かしつけだけはできないので何もせずでそれにもいらいら。。どうすればいいでしょうか 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 添い乳 ギャン泣き トントン ままちゃん👶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3児のママリン 私は、夜間断乳しました!! そしたらやっぱり夜寝てくれるようになりましたよ! はじめは大変ですがすぐおさまりました!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント