コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
蕁麻疹なら小児科ではなく、皮膚科がいいかと思いますが…私の息子もよく蕁麻疹でます。
食べ物、疲れやストレス、コリン性蕁麻疹(身体が温まったら蕁麻疹がでる)など原因があります。私も息子もコリン性蕁麻疹ですが、皮膚科で処方してもらってます。
変に小児科行ったら違う病気もらいそうで、(胃腸炎とか風邪とか)私なら皮膚科おすすめしますが。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
蕁麻疹なら小児科ではなく、皮膚科がいいかと思いますが…私の息子もよく蕁麻疹でます。
食べ物、疲れやストレス、コリン性蕁麻疹(身体が温まったら蕁麻疹がでる)など原因があります。私も息子もコリン性蕁麻疹ですが、皮膚科で処方してもらってます。
変に小児科行ったら違う病気もらいそうで、(胃腸炎とか風邪とか)私なら皮膚科おすすめしますが。
「小児科」に関する質問
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
2歳娘、熱が下がりません。 月曜日から2日間38℃以上の熱があります。 解熱剤を使えば一時的に下がりますが 効果が切れればまた上がってきます。 昨日は40℃の熱がありました🥲 月曜日に小児科を受診しましたが 先生には熱…
下痢で病院行ったら整腸剤貰えますかね? お兄ちゃんから胃腸炎がうつって、昨日の朝2回嘔吐。小児科行ったけど様子見で薬出ませんでした💦 先程泥状の下痢をしました。病院いったら整腸剤貰えますかね?またただの様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
残念なことに皮膚科がお休みで、その小児科はアレルギーも強いので行ってみます!