コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
蕁麻疹なら小児科ではなく、皮膚科がいいかと思いますが…私の息子もよく蕁麻疹でます。
食べ物、疲れやストレス、コリン性蕁麻疹(身体が温まったら蕁麻疹がでる)など原因があります。私も息子もコリン性蕁麻疹ですが、皮膚科で処方してもらってます。
変に小児科行ったら違う病気もらいそうで、(胃腸炎とか風邪とか)私なら皮膚科おすすめしますが。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
蕁麻疹なら小児科ではなく、皮膚科がいいかと思いますが…私の息子もよく蕁麻疹でます。
食べ物、疲れやストレス、コリン性蕁麻疹(身体が温まったら蕁麻疹がでる)など原因があります。私も息子もコリン性蕁麻疹ですが、皮膚科で処方してもらってます。
変に小児科行ったら違う病気もらいそうで、(胃腸炎とか風邪とか)私なら皮膚科おすすめしますが。
「小児科」に関する質問
救急車で市民病院→入院→てんかん見つかる てんかんがある事は、かかりつけの小児科には伝わりますか? 入院の際、かかりつけの小児科を書きました💦 次かかりつけ小児科へ行く時があったら受け付けでその事を伝えたら…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
残念なことに皮膚科がお休みで、その小児科はアレルギーも強いので行ってみます!