SUN&MOON
ありましたありました!
メンタルリープに入った時とか結構ありました!
1週間は結構寝てくれてたのに次の週は細切れで起きたり、そんな感じでした!
熱は頻繁に測ってなかったのでわからないですが、赤ちゃんは熱こもりがちですよね😓
SUN&MOON
ありましたありました!
メンタルリープに入った時とか結構ありました!
1週間は結構寝てくれてたのに次の週は細切れで起きたり、そんな感じでした!
熱は頻繁に測ってなかったのでわからないですが、赤ちゃんは熱こもりがちですよね😓
「寝ない」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
全然寝ない、ずっと喋ってる6歳 暗闇で動き回ってる9ヶ月 はやく一人時間ください、、、、、、しんど🫠 こども二人は欲しいって思ってたけど 二人でもう無理です(笑)まじで無理です なんかもう疲れました🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント