ココロ・悩み 妊娠中にいずれ離婚したいなと考えてる方、考えてた方いらっしゃいます… 妊娠中にいずれ離婚したいなと考えてる方、考えてた方いらっしゃいますか? 子供の名前ってどっちが決めましたか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠中 名前 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント うずら 1人目の時が離婚寸前の出産になりましたが、最後まで絶対に折れず私が読みも漢字も決め無事離婚しました😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり自分で決めたいですよね😂 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分で決めたいですよね😂
ありがとうございます!