子育て・グッズ 肺炎疑惑の息子がずっとオエオエしてます。嘔吐はしてません!今日はご飯… 肺炎疑惑の息子がずっとオエオエしてます。嘔吐はしてません! 今日はご飯やゼリーも食べず飲み物だけです。 咳とかで喉がイガイガしてオエってしてるのか吐きたくてオエってしてるのかどっちなんだろう💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 息子 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてママ 一度耳鼻科に連れて行ってあげたらどうでしょう?🥲 大人でも喉がイガイガしてたら しんどいですし💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 明日小児科予約で受診でした😌 多分採血とかもするんですがみた感じ肺炎ぽくて💦 11月3日 はじめてママ そうなんですね!それはよかったです🥲 肺炎ぽいなら余計にしんどいでしょうね💦💦 また小さなお子さんいるなかで ママリさんもしんどいとは思いますがお大事にしてください😩 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日小児科予約で受診でした😌
多分採血とかもするんですがみた感じ肺炎ぽくて💦
はじめてママ
そうなんですね!それはよかったです🥲
肺炎ぽいなら余計にしんどいでしょうね💦💦
また小さなお子さんいるなかで
ママリさんもしんどいとは思いますがお大事にしてください😩