※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がチャイルドシートを嫌がり、長距離移動に困っています。スマホや絵本、おもちゃで乗せようと試みましたが、最近また泣き止まず悩んでいます。

チャイルドシート嫌いの子供をもつ皆さん少し長めの距離はどうやって乗せてますか?😭
初めはスマホを見せてたんですがかなり苦労してスマホは止めて絵本やオモチャで乗れるようにしました。でも最近またダメで😓今日は目が腫れるくらい泣き続け命を守る為に仕方ない事だと分かっていても可哀想でこちらの心が折れそうです😭

コメント

はじめてのママリ

車でだけ、タブレット使ってます😂❣️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそれしかないですかね😓
    あまりに泣くのでテレビを付けるとかタブレットしか無いかなと思ってます💦
    コメントありがとうございました。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

保育園だとdvdつけてる人が多いですね😉 うちもdvdつけてます!あと、チャイルドシート乗らないと飛んでいく模型の動画見せました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

DVD付けてる人多いんですね🤔
    それは大きくなってきたら効果ありそうですね!
    ありがとうございました😊

• 11月3日
ママリ

ジュニアシートに変えたら落ち着きました🙋‍♀️
それまでは携帯頼りでした📱💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりチャイルドシート嫌いだと携帯になってしまいますよね😭
    何となく罪悪感で携帯は避けてましたが今日の泣き腫らした目をみて携帯見せるしかないかもと思いました😔

コメントありがとうございました!

• 11月3日