産婦人科・小児科 生理が始まりそうでピル服用が心配。産婦人科に連絡予定だが、今から服用しても大丈夫でしょうか? ピルについて詳しい方コメント お願いします。 来週、泊まりがけで外出予定あるため 5日〜ピル服用するようにと 医師から指示をもらっていました。 が、 今、生理の始まりのようなものが 来てしまいました…。 明日の朝、 産婦人科に連絡はするつもりですが 今からピルを服用しても どうしようもないですかね? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 外出 服 coro.s(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしようもないですね… 11月3日 coro.s コメントありがとうございます! どうしようもないんですね😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 用量が多いものなら止まる可能性もなくはないですが、止まらず出血が長引く可能性もあります 予定があるのが来週なら服用せず早く出血を終わらせてしまったほうがいいと思います 11月3日 coro.s 長引く!? それは嫌ですね…。 服用しないで来週には終わることを祈って様子見るようにします。 11月3日 ゆうな 生理が来てしまったのならもう止められないです💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coro.s
コメントありがとうございます!
どうしようもないんですね😂
はじめてのママリ🔰
用量が多いものなら止まる可能性もなくはないですが、止まらず出血が長引く可能性もあります
予定があるのが来週なら服用せず早く出血を終わらせてしまったほうがいいと思います
coro.s
長引く!?
それは嫌ですね…。
服用しないで来週には終わることを祈って様子見るようにします。