妊娠・出産 産後の膣の緩みについて4人目を出産して1ヶ月半弱になります。1ヶ月検診… 産後の膣の緩みについて 4人目を出産して1ヶ月半弱になります。1ヶ月検診も無事過ぎ一昨日夫婦生活を産後初めてしたのですが、やはりほんの少し産前よりは緩く感じたみたいです。まだ1ヶ月ちょっとなのでそんなものでしょうか?😅 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 夫婦生活 産後 出産 1ヶ月検診 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ちょっとしか経っていないので、緩くて当然ですよ!💦 膣トレーニングおすすめですよ! 11月3日 ママリ ありがとうございます😭 まだ戻ってる途中ですよね?😅でもたしかに膣トレは他の意味でも(年取った時など)した方がいいように思うので、調べて早速始めたいと思います!ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
まだ戻ってる途中ですよね?😅でもたしかに膣トレは他の意味でも(年取った時など)した方がいいように思うので、調べて早速始めたいと思います!ありがとうございます😊