コメント

ももも
旦那の仕事上基本海上で陸ににほとんどいないのでそもそもの自宅というものがないし、お互い地元なので実家同士も近いけど、気を遣うので私の実家でほとんど暮らしています、と言う感じでもいいですかね?笑
ももも
旦那の仕事上基本海上で陸ににほとんどいないのでそもそもの自宅というものがないし、お互い地元なので実家同士も近いけど、気を遣うので私の実家でほとんど暮らしています、と言う感じでもいいですかね?笑
「家族・旦那」に関する質問
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
夫が父子家庭で育ったのですが、義母に会う頻度や連絡など皆さんどうされているか教えてください。 年末やお祭りなど義父の家に義母も来て孫に会ったりしています。義父はよく食べ物などを持ってきてくれたり一緒にご飯に…
夫は怒ったり不機嫌になると片付けや掃除をします。 そしてパソコンを開いて仕事(してるフリ?)をします。 普段は寝る前におもちゃの片付けお願いしてもやらない、部屋の掃除もしないくせにこういう時にやるので本当面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
ありがとうございます😊