コメント
ももも
旦那の仕事上基本海上で陸ににほとんどいないのでそもそもの自宅というものがないし、お互い地元なので実家同士も近いけど、気を遣うので私の実家でほとんど暮らしています、と言う感じでもいいですかね?笑
ももも
旦那の仕事上基本海上で陸ににほとんどいないのでそもそもの自宅というものがないし、お互い地元なので実家同士も近いけど、気を遣うので私の実家でほとんど暮らしています、と言う感じでもいいですかね?笑
「家族・旦那」に関する質問
母の日貰わなかったママ、父の日何かあげますか? 母の日はパパ主導で娘たちやパパから何かを貰ったことがないので(保育園での絵はあるけど…)父の日もあげたことがないです。 けど、SNSの母の日、父の日エピソードに刺激…
保育園に入るべきか悩んでいます。 子供が一歳まで育休予定で、保育園に預けて職場復帰しようと考えていました。保活をしていたところ、3月産まれなので、入れる保育園も他の月の子より幅が狭く、職場の保育園でもいい…
女の子もエッチなの見ますか? いつからぐらいですか? 性の目覚めっていつからですか泣。 リビングにあるテレビでアマプラを見てたら検索履歴におっぱいって出てきたり閲覧履歴に18歳が対象年齢のバラエティがあるのが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
ありがとうございます😊