コメント

娘のママ
親がいなくなったというより、ずっと近くに人がいてほしいんだとおもいます!
長女がそんな感じで終始泣いてました😂
寝るときもずっと私の横でした!
次女はベビーベッドで一人で寝てます(笑)
困ってましたが放置してました!
娘のママ
親がいなくなったというより、ずっと近くに人がいてほしいんだとおもいます!
長女がそんな感じで終始泣いてました😂
寝るときもずっと私の横でした!
次女はベビーベッドで一人で寝てます(笑)
困ってましたが放置してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、子どもの園のイベントを動画を夫が「みてね」にあげたところ、 義母から「短すぎるから、一つ一つ演目も録画して」と言われました💦 撮影もアップも夫がしたのですが、グループLINEで来たので なんだか私にも言われ…
海外で6歳の女の子がお金で買われ、 60歳以上のおじさんと結婚するという動画を みました。 6歳の女の子は泣いて、 離れたく無いとお母さんにしがみついていました。 無理やり引き剥がされ連れていかれました。 とても…
小学校3年の息子。先日着ていた服に穴があいていて (直径3センチ程)4年生の男の子(日頃から問題児)に定規で刺されて服に穴あけられたと言い出し…その場に先生は居らず、もう1人息子を庇って可哀想だから辞めてあげてと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー💧
大きくなってもかまってちゃんですか??
娘のママ
かまってちゃんですよー!
いまだにくっついてないと寝れないですしずっと同じ部屋にいないと泣きます!