妊娠・出産 移植後6日目で、フライング検査で薄い陰性。判定日まで待つべきですか。 初めて移植をして、本日BT6日目です。 よくSNSで見る症状で当てはまってるかもと思う症状があり(腰痛と子宮が伸縮するような生理痛、足の付け根が痛いかなと少し思うくらいです。茶おりはBT4頃に少しありました。)フライング検査をしたのですが、2回ともとても薄く、判定日は3日後なのですが、これはもう陰性と考えた方が良いでしょうか。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り フライング 症状 陰性 茶おり 足の付け根 判定日 おまめ コメント てん 参考になるかわかりませんが…。 上からBT5、BT6、BT8です。 ちなみに一番上は15分したらうーっすら出てきました。 もしかしたらこれから濃くなるかもしれませんよ。 11月3日 おまめ お返事ありがとうございます😌 もう少し気長に待ってみます!!! 勇気づけられました!ありがとうございます⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝ 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
お返事ありがとうございます😌
もう少し気長に待ってみます!!!
勇気づけられました!ありがとうございます⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝