ぽむ
RS咳めっちゃ長引きます!ある程度の風邪レベルになったらいいんじゃないかなと思うんですが🥺
ぽむ
RS咳めっちゃ長引きます!ある程度の風邪レベルになったらいいんじゃないかなと思うんですが🥺
「病院」に関する質問
兄弟を同じ保育園に通わせてる方に質問です。 年中の上の子が今日怪我をしておでこを縫いました。 明日消毒をしにいかなければいけないのですが、 夕方に祖父に病院に連れて行ってもらいます。 上の子を祖父が4時に迎え…
今日子どもの風邪が悪化して軽い肺炎と診断されました。 抗生物質と咳止めのお薬を昼と夜に飲み 今はぐっすり寝ています。 今日の朝方にゼーゼーして呼吸がかなりはやく苦しそうでしたがその時に比べればだいぶ呼吸も落ち…
皆さん子育ての息抜きどうやってしていますか? 2歳、0歳双子を育てています。 実家も義実家も遠いので頼れません。 上の子の時は自宅保育でしたが一時保育やシッターさんに預けてたまに出かけたりしていました。 今は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント