コメント
rin
三十分くらいと大体の時間を決めて、抱っこゆらゆらトントンで寝かしつけしました。泣いてもトントン。三十分もしたら自分が疲れるので、諦めて授乳してました。ときどき旦那にも寝かしつけやってもらいました
rin
三十分くらいと大体の時間を決めて、抱っこゆらゆらトントンで寝かしつけしました。泣いてもトントン。三十分もしたら自分が疲れるので、諦めて授乳してました。ときどき旦那にも寝かしつけやってもらいました
「寝かしつけ」に関する質問
今晩寝かしつけが終わったら、長年の憧れだったレディーボーデンの1人1個食べに挑戦します🔥 カラースプレーやフルーツも買って準備万端! こんな感じのささやかな大人の楽しみってどんなことがありますか? 色々したいの…
子供たちの送り迎え両方しててフルタイム正社員の方いますか?その後もお風呂、ご飯、寝かしつけもフルで一人でやってる方、きつくないですか? 周り見ると送りはパパ、帰りはパパって感じで、交代でしてたり、育児も分…
3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこんなものでしょうか? 臨月里帰り中です。週末主人が来ていたのですが、子煩悩なタイプなのでたくさん遊んでもらってずっとパパパパ💕言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!
時間を決めるのは頭になかったです✨
段々に眠れるようになりましたか?
rin
一進一退って感じでしたが、だんだん寝れるようになりましたよー!
なー
そうなんですね!
我が子のペースでもいいかもしれないですね😊
ありがとうございます!