※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

年末に出産予定で、色々と焦りや願望があるけど、楽しいことを考えるしかないですね😂

年末出産予定です。
年末に近づくし、出産も近くなってきて、あれしなきゃ、これしなきゃ、どれ買おう、お金かかるな、まだ上の子とゆっくりしたいなど、いろんな願望と焦りが最近一気にきてます😢

楽しいこと考えるしかないですよね😂?

コメント

🍎

予定日直近ですがめちゃくちゃわかります😂💭笑
我が子に会える楽しみと出産準備の焦りともっと上の子と2人でいたい気持ちと出産への恐怖で絶賛情緒不安定です🥺✌️笑

私の場合、何が必要か、欲しいものや出産前にやること、出産したらしたいことなど紙に書き出して頭の中整理しました☺️💗
あとは上の子とお揃い着せたいな〜とか、念願の女の子なので可愛いお洋服みて楽しみ募らせてます😂💗笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    間近ですね〜💦
    同じ気持ちの方おられて安心しました!
    メモに書きまくります!
    たしかに、生まれてからの楽しみもたっくさんありますよね!

• 11月3日
🐶

わー!同じ30週です!!!!
私は計画無痛分娩予定なのでクリスマス前には産まれるかな〜って感じなんですけどまさかのマイホームが早く完成するらしく29日に引っ越し🤦‍♀️!!!笑

もう引っ越し準備に新しい家での子育てにドキドキと不安しかないです😂😂😂

とりあえず上の子とこの狭い家で思い出作っておこうと思ってます.....笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですねー!
    ええ〜!お引越しと重なるとは大変ですね!
    けど楽しみもいっぱいですね

• 11月3日