あーか
私なら行かないです!
他の子に移し回ることになったら申し訳ないので💦

さなぴ
私もこの時期だし行かないですかね😭お子さんが鼻水が出てるのに連れて来ている方を見るとあんまりいい気持ちはしないかもしれません😭

ままり
私なら行かないですが連れてきてる方はいますね🥺
近寄らないようにしたいですが子供同士は近寄るので気になります😫
あーか
私なら行かないです!
他の子に移し回ることになったら申し訳ないので💦
さなぴ
私もこの時期だし行かないですかね😭お子さんが鼻水が出てるのに連れて来ている方を見るとあんまりいい気持ちはしないかもしれません😭
ままり
私なら行かないですが連れてきてる方はいますね🥺
近寄らないようにしたいですが子供同士は近寄るので気になります😫
「イベント」に関する質問
発達ゆっくりな子の幼稚園(プレ含む)選びについて 娘は場所見知りや人見知りが激しく、支援センターなどのイベントなど人が集まる機会では終始ギャン泣きで手に追えません。抱っこしてもあやしてもダメでその場から出…
アカチャンホンポのハーフバースデーのイベントに参加してみたいのですが、かなり激戦とききまして🥹 まだ応募前なのですが、何か登録しておいたりした方がいいのでしょうか?? また、参加されたことがある方どんな感じだ…
9月で3歳になる息子がいますが、発達診察を受けに行った方がいいでしょうか。。 気になること ・バリカンが苦手 動画を見ながらだとハサミは大丈夫です ・トイレが苦手 商業施設などのトイレが苦手です。 ハンドドライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント