あーか
私なら行かないです!
他の子に移し回ることになったら申し訳ないので💦
さなぴ
私もこの時期だし行かないですかね😭お子さんが鼻水が出てるのに連れて来ている方を見るとあんまりいい気持ちはしないかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私なら行かないですが連れてきてる方はいますね🥺
近寄らないようにしたいですが子供同士は近寄るので気になります😫
あーか
私なら行かないです!
他の子に移し回ることになったら申し訳ないので💦
さなぴ
私もこの時期だし行かないですかね😭お子さんが鼻水が出てるのに連れて来ている方を見るとあんまりいい気持ちはしないかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私なら行かないですが連れてきてる方はいますね🥺
近寄らないようにしたいですが子供同士は近寄るので気になります😫
「イベント」に関する質問
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
子供のスイミングの習い事でイベントがあるとのことで、申し込みしてました。 ところが中耳炎になってしまい、治るまでプール不可と言われたのでイベントのキャンセルを申し出たところ返金はしていないとのことでした。 1…
めずらしく義家族のイベントがまるっと2週間ありません。 (普段は2週間に1回以上の頻度であります) 義両親とのグループLINEもめずらしく全然鳴りません。 ひかえめに言って最高ですね🤣 でも今週末以降クリスマスパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント