コメント
退会ユーザー
疲れてるだと思います。私もありましたよー
実家に子供連れて行って私はゴロゴロしたり、誰もいない時はテレビに助けてもらってました!ママも息抜きは必要だと思いますし、ずっと遊んでなくてもいいと思います。
ゆう
普通にありますよ(笑)
母子家庭だから基本寂しい思いさせたくなくて、常時ハイテンション、ことある事に〇〇パーティーを開催する我が家ですが、精神疾患もあるからかなにもできないときもあります。友達と遊ぶ以前に、ご飯も食べられない、ベットから起き上がれないとか(笑)
ここまで落ちると這い上がるのなかなかに大変なので、ママも息抜きしましょ?疲れを、ストレスを蓄積させるほど非効率なことはないですよ。少しは自分のために時間を使ったって誰にも文句言われる筋合いないですしね!
-
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしたり実家に行ったり息抜きしてるんですがなかなか💦
疲れ蓄積してるのかもしれないです😭
確かに誰にも文句言われる筋合いないですね!
同じような方いるって思うだけでちょっと安心しました!- 11月3日
-
ゆう
実家って安心できるようで微妙なラインありません?笑
あたし実家じゃ寝れないです(笑)
ゴロゴロも大事ですけど、ここは思いきって大自然満喫ー!とか!お好きなものなんですか??あーやる気ないー無理ーとか思ってても、例えばネイルするだけで少しは気持ちが変わるかもしれませんし!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
疲れてるんですかね。
ゴロゴロしたりテレビにも助けてもらっているのにダメな親だなと落ち込んでしまって💦
ありがとうございます!