妊活 生理予定日を過ぎましたが、排卵検査薬はうっすら線で低い可能性。妊娠検査薬は不安で未実施。妊娠の可能性はありますか? 生理予定日1日すぎました。 2日前くらいに排卵検査薬で検査してみましたが、うっすら線が入るくらい……。 妊娠の可能性は低いですよね? 排卵検査薬では陰性だったけど、妊娠検査薬で陽性になった方いらっしゃいますか💦?? 妊娠検査薬は怖くてしてないです。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ハンナ(6歳, 8歳) コメント ままっこままっこ 行為をしていたら可能性が少ない事はないんじゃないですか😅 私は排卵検査薬陰性で妊娠検査薬陽性でしたよ。 11月3日 ハンナ お返事ありがとうございます。 排卵検査薬陰性で、妊娠検査薬陽性だったんですね💦よく、排卵検査薬だと強陽性にならないと~とか見かけるので😖 妊活が1年たち、もう妊娠検査薬のまっ白を見るのが怖くて検査できずにいます💦 11月3日 ままっこままっこ 私の中で排卵検査薬はあてにならないです😅 予定日過ぎているのなら検査薬使ってみてもいいかもしれませんね☺️良い結果が出ますように…🕊💕 11月3日 ハンナ そうなんですね💦結構排卵検査薬で検査されてる方をお見かけするので😢 あと何日か過ぎたら試してみようかなと思います。 ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
お返事ありがとうございます。
排卵検査薬陰性で、妊娠検査薬陽性だったんですね💦よく、排卵検査薬だと強陽性にならないと~とか見かけるので😖
妊活が1年たち、もう妊娠検査薬のまっ白を見るのが怖くて検査できずにいます💦
ままっこままっこ
私の中で排卵検査薬はあてにならないです😅
予定日過ぎているのなら検査薬使ってみてもいいかもしれませんね☺️良い結果が出ますように…🕊💕
ハンナ
そうなんですね💦結構排卵検査薬で検査されてる方をお見かけするので😢
あと何日か過ぎたら試してみようかなと思います。
ありがとうございました😊