コメント

ままっこままっこ
行為をしていたら可能性が少ない事はないんじゃないですか😅
私は排卵検査薬陰性で妊娠検査薬陽性でしたよ。
ままっこままっこ
行為をしていたら可能性が少ない事はないんじゃないですか😅
私は排卵検査薬陰性で妊娠検査薬陽性でしたよ。
「妊娠検査薬」に関する質問
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
妊娠検査薬の画像出ます! フライングで生理予定日から検査して うっすら陽性線が出ましたが なかなか濃くなりません。 下が4日前で1番上が今朝です😔 ドゥテストではないしフライングだけど 薄さが気になってしまいます…
妊活人気の質問ランキング
ハンナ
お返事ありがとうございます。
排卵検査薬陰性で、妊娠検査薬陽性だったんですね💦よく、排卵検査薬だと強陽性にならないと~とか見かけるので😖
妊活が1年たち、もう妊娠検査薬のまっ白を見るのが怖くて検査できずにいます💦
ままっこままっこ
私の中で排卵検査薬はあてにならないです😅
予定日過ぎているのなら検査薬使ってみてもいいかもしれませんね☺️良い結果が出ますように…🕊💕
ハンナ
そうなんですね💦結構排卵検査薬で検査されてる方をお見かけするので😢
あと何日か過ぎたら試してみようかなと思います。
ありがとうございました😊