妊活 hcg注射が排卵検査薬に影響するか知りたいです。注射後に陽性が出たが、まだ排卵していないのか、今夜のタイミングは間に合うのか教えてください。 hcg注射は排卵検査薬に影響しますか? 月曜に卵胞17ミリでhcg注射5000単位打ちました。 水曜の本日に排卵検査薬をすると陽性でした。 まだ排卵してないってことですかね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 ママリ🌸(妊娠14週目, 3歳7ヶ月) コメント RiKoママ 影響ありまくりです。 5000なら7-10日間陽性を示します。 なのでhcg注射を打ったらもう排卵検査薬はしないでおきましょう。 妊娠検査薬にも反応します。 6月10日 RiKoママ 本来なら排卵してますがこればっかりは内診しないとわからないので、私はいつも注射をした3日後に排卵済チェックに行ってました! 6月10日 ママリ🌸 そうなんですね💦 もう排卵しちゃってますかね? 6月10日 ママリ🌸 そうですよね💦一応今日もタイミングとります😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiKoママ
本来なら排卵してますがこればっかりは内診しないとわからないので、私はいつも注射をした3日後に排卵済チェックに行ってました!
ママリ🌸
そうなんですね💦
もう排卵しちゃってますかね?
ママリ🌸
そうですよね💦一応今日もタイミングとります😭