コメント
ママリ
過去になったことあります。
クラミジアは診断後すぐに投薬、
子宮頸がん検査は軽度異形成で、組織検査もして治療は不要だったためそのままです!
ママリ
過去になったことあります。
クラミジアは診断後すぐに投薬、
子宮頸がん検査は軽度異形成で、組織検査もして治療は不要だったためそのままです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の発熱外来で咳とかしてる子たくさん来たけど 移らなかった方いますか?🥲 子供が原因不明の発熱が続いてて大きな病院に行ったんですが、発熱で待つところが密だし、永遠咳してる子達で溢れてて。しょうがないのはわ…
10ヶ月の息子の熱について質問です! 昨日の夕方に熱を測った所37.8度あり、夜中38.8度まで出たので今朝下がっていたけど心配で受診してきました。 ただ熱はもしかしたら一昨日から出ていた可能性があります。(その時は…
座薬の使い方が不安なのですが、皆さんの判断基準教えて欲しいです🥲 現在ヒトメタになっていて、38.5~39度を行ったり来たりです。水分も取れてて、食欲も普段よりは無いですが、何も受け付けないわけでもないです。でも元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時に感染を知らされした(´._.`)
クラミジアは症状ありましたか?
クラミジアの炎症のせいで
頸がん検査陽性が出ることも
あるんですかね...😢💦
ママリ
オリモノが多かったので、違和感はありました💦
医師からは関係ないと言われましたが、多少なりとも炎症への関係はあったんじゃないかとは思います。
ただ、血液検査したら悪性のHPVウイルスは移ってました。
ただ、その2年後(※クラミジアはとっくに完治してる時期)にも軽度異形成になったので、
HPVウイルスが移って感染持続してたのか、また新たに移ったのかは分からない状況です。
ちなみに、その後の検査では今のところ全て陰性です。
ピルは飲んでたのですが、性感染症のリスクは女性が背負うものなので
コンドームは絶対にしないといけないなと感じています
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
HPVハイリスク型ですか?😢
異形成でとどまってくれて
良かったですよね( ; ; )
ほんとですよね、
これを機に改めて怖いなと
実感しました😢☘️