産婦人科・小児科 BCG接種箇所のまわりが赤いです。接種日は2月なので川崎病?と思ったので… BCG接種箇所のまわりが赤いです。 接種日は2月なので川崎病?と思ったのですが、他の症状なしです。 もちろん様子みて小児科など受診しますが、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:57分前 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪などの症状があるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 全くないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 BCGのあとが腫れてる以外は 症状ないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ないです 川崎病で調べて出てきた他の症状は全くないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くないです!
はじめてのママリ🔰
BCGのあとが腫れてる以外は
症状ないですか?
はじめてのママリ🔰
ないです
川崎病で調べて出てきた他の症状は全くないです!