妊娠・出産 妊娠検査薬を使って陽性反応出たんですが、いつもなら生理日記録してる… 妊娠検査薬を使って陽性反応出たんですが、いつもなら生理日記録してるのに前回だけ、初めて前回だけ記録し忘れていつが最終生理日かわかりません💦 おそらく4週後半から5週頭だと思うんですが、すでにつわりっぽい症状が出ています💦 みなさんならいつ頃病院にいきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠4週目 症状 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配なのでとりあえずすぐにクリニックに電話して予約を取ります💦 早ければ胎嚢は見えるのではないでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 早めに行っといたほうがいいですかね? 早すぎると見えないかもしれないしと思って悩んでました💦 何かあるよりかは早く行ったほうが安心ですかね🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに行っといたほうがいいですかね?
早すぎると見えないかもしれないしと思って悩んでました💦
何かあるよりかは早く行ったほうが安心ですかね🍀