カピバラ
え、私毎回水入れてる時にジェルボール入れてますよ私w
🐻
洗濯入れる前に入れた方が確実にちゃんと溶けるからだと思います😊
以前ジェルボール使ってるときに後から入れたらモコモコの服とかのせいで浮いてしまって何回か溶けきってないことがありました💦
のーたん
洗濯物が入ってる状態からジェルボール入れるときは服をかきわけて、したのほうになげてます(笑)
カピバラ
え、私毎回水入れてる時にジェルボール入れてますよ私w
🐻
洗濯入れる前に入れた方が確実にちゃんと溶けるからだと思います😊
以前ジェルボール使ってるときに後から入れたらモコモコの服とかのせいで浮いてしまって何回か溶けきってないことがありました💦
のーたん
洗濯物が入ってる状態からジェルボール入れるときは服をかきわけて、したのほうになげてます(笑)
「洗濯」に関する質問
全然旦那に愛情が湧かない。。 洗濯はしてくれるけどそれ以外本当に何もしてくれない。 稼いでるのも私。 家の事してるもの私。 子育ても私。 旦那に優しくしてあげれない。本当にイライラする!! あと何年イライラしな…
旦那について ほんとに1人目が生まれる前後は家事育児積極的でした が、今は家事ほぼ0 昨晩は私の体調が悪くて夜ダウンしてたら食洗機のスイッチだけ入れてた、ポチッとする作業 私は早く寝たからもちろん回し終わった洗…
先程新品の服を洗濯したところ 乾燥剤を一緒に気づかないで洗ってしまいました。 なんの種類の乾燥剤かはわからないですが、 透明の粒状のものです。 子どもの服も洗濯するし、授乳中なので、赤ちゃんに触れるような下着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント