コメント
はじめてのママリ🔰
マンション暮らしだと窓のないトイレ普通だし暗さは気にしたことないです!
実家は戸建てで窓がありますが昼間でも薄暗くて結局は電気つけちゃうし、掃除が面倒、冬は寒い、などメリット感じたことないです😅
換気は換気扇でするので換気目的でトイレの窓開けることもないです🙌🏻
退会ユーザー
窓なくても、換気きいてる住宅なんです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
Yh
換気効いていると
窓開けて換気する必要ないですもんね(>︿<。)
ありがとうございます‼️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
建売で小窓ついてますが開けたことないし窓枠にホコリ積もるしいらないな〜っていつも思ってました😅
賃貸の時は窓なかったし2階もないです。暗いなら電気つければいいのでは?と思います☺️
-
Yh
窓あっても開けた事ないんですね😌◽️私今の一軒家窓あるんで基本常に開けてますが旦那は寒くて閉めてます!笑
確かに寒いですが窓があれば換気する為にすぐ開けてしまうのですが
確かに掃除はめんどくて全然してなくて埃やばいです.
そう思うと掃除減るし窓なし🪟採用しよかな思えました❣️- 11月5日
msrn
2階のトイレは窓なしですが、換気で窓開けることないですし、明るさも電気だけで十分足りてます😀
1階はありですが、裏に家があるため日陰になってしまい、窓あっても暗めです笑
冬場は寒いからいらなかったかなーと思いました😌
-
Yh
ありがとうございます!!
確かに寒いですよね冬(>︿<。)!!
参考にさせていただきます◡̈⃝⋆*- 11月5日
Yh
ありがとうございます‼️参考にさせていただきます‼️
Yh
義実家もマンションでお風呂トイレ換気フルで着いてます❣️
掃除面倒が1番でかいです!!
なしでもいいかな?と思いました❣️