妊娠・出産 産後のいぼ痔が痛みで眠れず、薬が逆効果。ロキソニンは効果があるか相談したい。温めや薬塗り以外の対処法は? 産後のいぼ痔が痛すぎて寝れません😭😭😭 産後ハイもあると思うのですが、いま産後2日目でやっと寝れたのにお尻の穴が痛くて起きてしまいます😭😭 寝てても座っても立っても痛い😭💦💦 薬はもらって塗ってるんですけど、 余計に痛くなってる気がします😭💦💦 1人目の時も産後酷くなり、、でも寝れてた気はする🥺 今回は妊娠中から何度か腫れたりしてたのですが、、薬塗ってカイロで温めるしかないですか🥺 ロキソニンとかもらえたら痛みに効きますか🥺? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠中 産後ハイ たま コメント 退会ユーザー 痛み止めもらった方がいいと思います!腫れはしばらくは引かないので、痛みの緩和に徹するしかないです💦 あとは便を柔らかくする…便秘薬ももらえないでしょうか💦 11月3日 たま ありがとうございます!酸化マグネシウムは飲んでいるので、追加で痛み止めもらいます🥺🥺🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!酸化マグネシウムは飲んでいるので、追加で痛み止めもらいます🥺🥺🥺