コメント
アルパカーナ
私はあと5日で高温期21日目なので検査薬できるー(((o(*゚▽゚*)o)))っていう待ち遠しい感じです(≧∇≦)
あと5日!ってとこが重なって思わずコメントしてしまいました♡この5日が長いですねーー(>_<)笑
体を温めるのって、どんなことされましたか??もし良かったら教えてください( ^ω^ )♡♡
アルパカーナ
私はあと5日で高温期21日目なので検査薬できるー(((o(*゚▽゚*)o)))っていう待ち遠しい感じです(≧∇≦)
あと5日!ってとこが重なって思わずコメントしてしまいました♡この5日が長いですねーー(>_<)笑
体を温めるのって、どんなことされましたか??もし良かったら教えてください( ^ω^ )♡♡
「高温期」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます✨
あと5日一緒ですね✧ \( °∀° )/ ✧
毎日検索魔になってます笑
体温めるのは、お腹にこれを貼ってみたりストレッチしてみたりとにかく冷やさないようにしてました!笑
あとは低温期は豆乳で、高温期中はアーモンド効果とパイナップルがいいと書いてあったのでそれも今周期から始めてみました😋
アルパカーナ
私も同じく検索魔です笑
気持ちわかり過ぎます!笑
めぐリズムのホットアイマスクは使ったことあったんですけど、お腹用もあるんですねーー*\(^o^)/*そしてアーモンドとパイナップル、今更ながら食べようと思います♡笑
急に最近寒くなったので、冷えには要注意ですよね(>_<)
ymi¨̮♡
アーモンドミルクとパイナップルは子宮をフカフカにしてくれるらしく、着床しやすくなるみたいですよ✨とくにアーモンドミルクに含まれるビタミンEは子宝ビタミンって言われてるらしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
お互い授かれるといいですね✨
アルパカーナ
アーモンドミルクってすごいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))ベビちゃんもふかふかのとこに来たいはずですしね( ´ ▽ ` )ノ♪
出来ることはとにかくやろうと思ってるので、すごくいい情報いただけたことに感謝です(≧∇≦)♡♡
努力家のymi¨̮♡さんのところに可愛いベビちゃんが来ますようにーー(*^^*)