用事があり義母の運転で車を出して貰いました。スーパーの入り口は右折…
用事があり義母の運転で車を出して貰いました。
スーパーの入り口は右折禁止になってます。
いつもどの道で行ってるのか聞いてきたので、〇〇です〜って言ったら、右折禁止の所で曲がろうとしたので、ダメと伝えたら、分かってるねんけど〜って、曲がり出しました。
夕方の混んでる時間か知らんけど、、
もう言葉になりません、、
店の看板で右折禁止となってるだけですが、信じられません。
その少しの短縮時間で万が一のことがあれば、責任取れるのか、、ええ大人がびっくりです。。
私が発言した言葉、殆ど聞き流されてますし、孫のことばっかり。。
もう色んなことがあって義母に疲れました。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
んー、その事だけ見たら、特に
うわ、最低!とは思わないですが、その人の人柄ですよねー💦
人柄が良くなければそう思うかもしんないです🤔
あれって、店側が右折禁止にしてるだけで、違反とかには確かならなかったような…
だからと言って破って良いわけではないですが😅
はじめてのママリ
店の看板で右折禁止となってるだけなら、特になんとも思いませんね...
道が混んでる時とかに無理やり右折しようとしてるとかなら、非常識かとは思いますが😰
他にも色々あったとのことで、重要なのは右折禁止を..とかではなく、単純にもう嫌いになってしまっているのでしょうね。
私も義父が何をしてても嫌なので、気持ちは分かるかもしれません🥲
ミロ
多いですよね、そういう方💦
私も人通り車通りの少ない小さな道のところなら正直無視してしまうこともあるので人のこと言えないかもしれませんが。
たぶんいくら言っても聞いてくれないと思うので諦めた方がいいかもしれません😵💫
きっとその事以外にも色々あって疲れられているんでしょうね。内面見えてきて嫌になったらいくら表面で良くしてくれてても嫌ですよね。最低じゃないです。旦那さんは味方してくれますか?あまり1人で背負い込まないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
書いてないだけで色々とあるんです。。