子育て・グッズ 旦那は育児にも家事にも積極的で協力的ですが娘が寝なかったりすると「… 旦那は育児にも家事にも積極的で協力的ですが娘が寝なかったりすると「もーねんねしてよ!」って怒ったり、、。 私もイライラするしわかるけど24時間一緒にいるわけじゃないし広い心で、ってのは難しいんですかね😭求めすぎですかね💦 なんか預けなきゃいけない時とかに、家事育児はできてもまた理不尽なことで怒ってるかなとか思って安心して預けられないです。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 ねんね まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nyapi(28) パパが怒ってたらリラックスして寝られへんよなあ???って娘ちゃんの気持ち代弁します爆笑 パパしんどいのはわかるけど、 リラックス〜リラックス〜って笑笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント